眯眯网 > 服装服饰 > 秀亦女装即将优雅亮相2014SZIC

秀亦女装即将优雅亮相2014SZIC
2020-05-22 20:03:40   

  2014年7月10-12日,2014SZIC第14届深圳服交会将于深圳会展中心隆重开幕,届时将有来自邦宸服饰(深圳)有限公司旗下的秀亦女装品牌亮相此次展会。

  展馆号:9号馆

  展位号:9B08,9B09

  邦宸服饰(深圳)有限公司隶属于邦宸国际,是一家以时装设计、生产、销售为一体的综合性品牌服装公司,专业提供女性时尚服饰。公司面向社会中坚白领女性的高档时装。SHOWY&CO.(秀亦)国际女装品牌,以设立在法国设计中心多年原创设计经验为核心,和在中国大陆成熟的经营模与网络,2011年进驻中国市场。法国总部主要集中于设计、研发、企划、推广、等国际化业务;与中国强大的生产、市场、运营能力、终端管理能力完美结合。

热点推荐
今日点击排行