眯眯网 > 校园资讯 > 动科学院举行2012届研究生会换届大会

动科学院举行2012届研究生会换届大会
2020-05-21 19:30:47   

10月19日,动物科技学院在会议室举行了2012级研究生会换届大会。动科学院党委副书记、副院长白连万,辅导员王洋,研究生会主席团成员,研究生会各部部长及其他成员参加了换届大会。

白连万回顾了在过去一年当中,动物科技学院研究生会组织了具有研究生特色的党建活动、体育活动和科研活动,对原主席李延鹏带领下的研究生会工作做了充分肯定,同时也对新一届的研究生会给予了极大支持和鼓励。

王洋做总结性发言,对上届研究生会一年来在各方面所取得的成就表示赞成与肯定,感谢研究生会学生干部对学院工作的大力支持。他强调了新一届研究生会要在继承上届优良传统和作风的基础上,努力做出属于自己的成绩,继续全心全意地为研究生群体做好服务、做出贡献。要求新加入研究生会的成员,在做好本职工作的同时也要兼顾好学业。

热点推荐
今日点击排行