眯眯网 > 校园资讯 > 大竹县杨家中学:集中收看纪念五四运动100周年大会

大竹县杨家中学:集中收看纪念五四运动100周年大会
2020-05-21 19:22:31   

2019年4月30日,大竹县杨家中学组织全体团员和入团积极分子集中收看了团中央“纪念五四运动100周年大会”现场直播。 收看现场,团员青年们认真听取了习近平在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话;明确了新时代中国青年运动的主题、青年运动的方向、青年的使命,就是坚持中国共产党领导,同人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。 通过收看现场直播,青春热血飞扬,深刻地体会到:作为新时代中国青年,一定要树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为;一定要有家国情怀、人类关怀,发扬中华文化所崇尚的四海一家、天下为公精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗,为推动共建“一带一路”、推动构建人类命运共同体而努力。
热点推荐
今日点击排行