眯眯网 > 数码资讯 > 移动式键盘诞生于荷兰 可边走边控制电脑

移动式键盘诞生于荷兰 可边走边控制电脑
2020-05-21 20:51:11   

随着影视业的发展,越来越多的科幻电影开始出现在各影院宣传海报上,里面表现了人类对于未来高科技的崇拜!在电影中,随身携带的微型电脑和传感器随处可见。如今,现实生活中也即将出现这样的高科技。

据香港《文汇报》16日报道,荷兰电脑专家德奈斯及斯米特发明了一种“计算机牛仔裤”,这条牛仔裤上有蓝牙键盘、扬声器及无线鼠标,只需在电脑上插入USB设备,裤子就能实现无线操作。

据报道,穿着这种牛仔裤的用户从此就能一边走动,一边敲打着大腿上的键盘等控制计算机。新发明的原型是由二人用手工缝制而成的。

德奈斯表示,“计算机牛仔裤”只比普通牛仔裤稍重一点,如正式推出,预计售价约为250欧元。估计大部分潮人和科技迷已经对这款牛仔裤充满期待了吧?

热点推荐
今日点击排行