眯眯网 > 趣闻趣事 > 00后萌娃神还原《白蛇传》,狠狠打脸小鲜肉

00后萌娃神还原《白蛇传》,狠狠打脸小鲜肉
2020-05-22 20:25:07   

?  说起翻拍经典,小伙伴们的第一反应肯定是:毁经典和毁童年

  其实也不能怪观众对翻拍不抱有期待,而是近年来不少导演借着经典的名义,却拍出一堆堪称影视界黑暗料理的产物。

  这些毁经典的翻拍中,电影《封神传奇》估计能稳坐今年烂片榜榜首。除了电影,电视剧也陷入翻拍毁经典怪圈,比如小笼包版《神雕侠侣》。

  不过,在十一假期中,小Y却意外发现一部特别有趣的翻拍作品,看完能直接把人萌翻~

  一群平均年龄只有七八岁的孩子居然神还原了经典电视连续剧《新白娘子传奇》,这群00后的小戏骨各个演技爆棚,他们一板一眼还原经典,看起来居然毫无违和感。

  白蛇传的故事可谓是家喻户晓,这几乎是所有小伙伴童年的回忆,这个题材的经典作品更是出了不少,92版《新白娘子传奇》是大家最熟悉和追捧的版本,张曼玉版的《青蛇》更是让人印象深刻。

  而这部近日在网上大火的萌娃Q版《白蛇传》估计要成为史上最萌版本,其中小演员的演技真的让人多人大呼:厉害了,我的娃!

  本来抱着辣眼睛的准备点开的小伙伴看完后,居然有些泪目,那个经典的片头曲一下子就能把你带回那个故事中。

  甚至不少小伙伴纷纷表示,这群孩子们的演技比那些当红小鲜肉不知道好多少倍,尤其是小白娘子的神韵简直太还原,小Y已经被圈粉。

  先来看看这群小戏骨们爆棚的演技~

  首先要说的是又美又萌的小白素贞,一颦一笑举手投足之间尽是白娘子的温婉贤淑

  从一出场时白素贞成功化身为人时的惊喜

  到与许仙相遇时的娇俏羞涩,把西湖初见时经典场景还原地恰到好处

  在被法海镇压在雷峰塔前与许仙离别时的哭诉与不舍,小白素贞的演技把不少观众带入戏中 以上就是00后萌娃神还原《白蛇传》,狠狠打脸小鲜肉的全部内容。更多,请关注频道!

热点推荐
今日点击排行