眯眯网 > 小说 > 名门盛宠总裁夫人又跑啦(盛莱孟临雲)阅读

名门盛宠总裁夫人又跑啦(盛莱孟临雲)阅读
2020-05-23 20:31:33   

《》小说主角是盛莱孟临雲,这里提供名门盛宠总裁夫人又跑啦盛莱孟临雲小说,名门盛宠总裁夫人又跑啦主要说的是。第二天,地平线上的第一缕阳光从帘幔的空隙中穿了进来,直接落在了盛莱的脸上。

《名门盛宠总裁夫人又跑啦》精选:

第二天,地平线上的第一缕阳光从帘幔的空隙中穿了进来,直接落在了盛莱的脸上。

柔和的光芒让她感觉到一丝祥和,温暖,心中的恐惧在逐渐被驱除。

是噩梦要过去了吗?

她潜意识里想到。

不一会儿,她浓密的睫毛轻轻的颤抖了一下,随后眼皮轻轻的掀起。

依旧是一间陌生的房间,可却不是昨晚关着的她那间房间,而此时的她竟然躺在了床上。

她记得昨晚她是蜷缩在地毯上的。

就在她想要起身看看的时候,她这才发现自己的右手臂静脉上插着一根如小拇指般粗细的塑管子,里面正流淌着她的血液。

这是什么情况?

是在抽她的血吗?

盛莱起先有些慌张,出于本能的想要拔掉针头,却发现自己一点力气都使不上来。

接着她想起了宋连城的话,他的朋友需要她的血。

“来人啊,有没有人啊。”可房间里除了这一系列的医疗设备外,什么也没有,迫于无奈,她不得不再次呼叫。

可这次却有人应了她,是昨晚的那个女仆。

“小姐,你是哪里不舒服吗?”她问道。

紧跟着老管家进来了,“盛小姐,醒了?”

盛莱将他认了出来,点了点头,然后朝他身后看了看,但并没有见到宋连城的身影,“宋总呢?我想见他。”

“宋先生有事,先走了,盛小姐如果有什么事情的话,可以和我说。”

听到宋连城已经走的了消息,盛莱说不出心底里的无力感,她说了自己会帮忙的,为什么不打招呼的就走了呢?

此时,虽说想不明白,但善良的她,心里对宋连城有些希翼,并且也不愿意将宋连城和盛建国划为一种人。

毕竟他曾慷慨解囊的帮助过她。

或许他真的是有很重的事情,所以来不及到招呼。

她在心里为宋连城辩解着。

“那请问,我什么时候可以回去呢?”看了一眼快要满的血浆包,盛莱问道。

听到盛莱说要回去,老管家的眉头蹙了蹙,看样子,宋连城并没有把事情给眼前这个姑娘说明白。

对视着盛莱黑白分明的眼睛,他一时无法将这残忍的事情说出去,只好假装看了看手表,“盛小姐,你先休息,等用过午饭会就可以回去了。”

“谢谢。”盛莱真诚的说道。

有了老管家的话后,盛莱惴惴不安的心情也得到了缓解,在他们离开后,她便安心闭上眼睛,好好睡一觉。

昨晚过于慌张,她睡的并不踏实。

这边老管家刚出门,便迎面撞上了孟临雲。

“大少爷?”

“小吉跑屋顶上了,我过来看看。”孟临雲说道。

小吉是孟临雲养的一只流浪猫,性子相对宠物猫来的野一些。

老管家接着说道,“我这就派人去看看。”

“不用了。”孟临雲不再给老管家说话的机会,迈着大长腿就往里走去。

他想去的地方,没有人能够拦得住。

孟临雲熟络的上了二楼,然后从天窗上了屋顶,前后五分钟的时间不要,就见他拎着一只浑毛发纯黑的猫,出来了。

当他路过关着盛莱的房间时,他不禁停住了脚步,同时他怀里的猫也连叫唤了几声。

“你想进去看看?”孟临雲举起小吉,问道。

“喵。”小吉回叫了声,似乎在回应他的话。

孟临雲脸上露出难得一笑,眼神里露出宠溺,然后抬眼看向站在门边的女仆,“打开。”

他生冷的口气,让女仆浑身一震,不敢有丝毫的怠慢。

热点推荐
今日点击排行