眯眯网 > 小说 > 林皓宇乔紫是什么小说

林皓宇乔紫是什么小说
2020-05-22 20:54:47   

这里提供林皓宇乔紫是《》小说的解答,假如缘起不灭小说故事发展迅速,情节曲折,内容精彩。“乔依依!你还恶人先告状!”乔紫只觉得恨意冲天,看到乔依依装模作样的委屈模样,恨不得将乔依依撕成碎片!乔依依的声音仿若受了天大的委屈,“姐姐,为了皓宇哥你杀了蓝姐姐,现在又来杀我

《假如缘起不灭》精选:

“乔紫,你真是死性不改!”

林皓宇手臂一挥,乔紫手中的木棍就被丢了出去。

乔依依捂住肩膀跑到林皓宇身后,用娇柔的带着哭腔的声音喊道,“皓宇哥,我……我好怕……”

“乔依依!你还恶人先告状!”乔紫只觉得恨意冲天,看到乔依依装模作样的委屈模样,恨不得将乔依依撕成碎片!

乔依依的声音仿若受了天大的委屈,“姐姐,为了皓宇哥你杀了蓝姐姐,现在又来杀我,我真的不是故意抢走皓宇哥的,求求你,放过我吧……”

林皓宇侧身将乔依依倚入怀中,眸光里全是疼惜,甚至比当年对乔蓝还温柔百倍,“依依,你没事吧?”

“都是我不好,都怪我,紫姐姐刚出狱,你别怪她,都怪我……”乔依依娇柔的身躯半躲在林皓宇身后,看向乔紫的眸光里却带着胜利的嘲讽。

“你!你!我杀了你!”乔紫肺都快气炸了,看着乔依依楚楚可怜的脸,恨不得跟她同归于尽!“皓宇,你知道吗,是她杀了姐姐,是她……”

——啪!

林皓宇看到乔紫近乎疯狂的模样,手掌猛地扬起落下,狠狠打在了乔紫的脸颊上!

乔紫只觉得脑子瞬间嗡嗡作响,紧跟着,左边脸颊就火辣辣的烧起来。可她依旧倔强的抬起头,看向林皓宇的眸子里,明晃晃的溢满酸涩,“皓宇,是她!是她杀了姐姐……”

——啪!

林皓宇看着乔紫倔强的脸,余光扫过乔蓝墓碑上温婉的笑容,滚滚恨意在心中翻滚着,火山爆发只在一瞬,抬手又是一巴掌!

乔紫一个趔趄,脑袋一歪磕在石壁上,额角立刻渗出斑斑血迹!

林皓宇迈开脚步,弯腰狠狠揪住乔紫的衣领,提着她靠近自己的面前,咬牙切齿道,“你已经杀死一个我深爱的女人,如果再敢动依依,我就亲手杀了你。”

——我就亲手杀了你!

一字一句,犹如世间最锋利的刀刃,刺入乔紫心肺。她倚靠在冰冷石壁上,看着乔蓝的遗照,死死咬住嘴唇,不让泪水流下来,“姐,怎么会这样……我该怎么办……”

“依依,你先回去,这里交给我。”林皓宇轻柔的理了理乔依依的头发,朝着昨夜的黑西装保镖使了个眼色,“阿立,你送乔小姐回去。”

乔依依瞥了一眼额角还在流血,狼狈不堪的乔紫,乖巧的跟在黑西装的后面,离开了墓地。

墓地恢复平静之后,林皓宇一把揪住乔紫的领口,将她抗在肩膀上。

当林皓宇冰冷的手掌略过乔紫滚烫的皮肤,眉头微微一蹙。这个女人,怎么烧的这样厉害!可一想到她刚才疯狂的伤害乔依依的模样,心里唯一的一丝怜悯也消失殆尽。

林皓宇扛着乔紫,径直走到墓园外,将她丢进了车里!有力的手掌狠厉的一挥,她身上早就惨败不堪的衣衫便被撕成了碎片。

出乎林皓宇的意料,乔紫没有阻拦,也没有挣扎,白嫩的身体裸露在空气里,她不躲不遮,只是抬着肿胀的脸颊,眼神近乎木讷的注视着他,苍白的嘴唇微微颤抖,“你为什么不信我。”

这种近乎嘲讽的眼神,林皓宇胸口的怒火更加旺盛,“你这么爱我,连杀人都肯干!那么我成全你!”

随后,林皓宇如同一道巨大的阴影,猛地将乔紫瘦削的身体覆在身下。

猛烈的冲击,撕心裂肺般的痛……可乔紫就像一块冰冷的、无知无觉的石头,任由林皓宇的残酷蹂躏。

迷醉般的痛里,乔紫闭上眼睛,仿若再度看到第一次见到林皓宇时光……和煦春光,漫天樱花飘散的校园里,只看了一眼,就被他的棱角分明的侧脸所吸引,此生此世,再也无法释怀的爱恋。

想到那画面,乔紫的左眼忽的留下一滴泪水。无比晶莹的泪水,顺着她白皙瘦削的脸庞,划过那一道隐没在发丝间的疤痕,滚落在豪华跑车的真皮座椅上。

她苍白的唇,却还在固执的喃喃呓语,反反复复都是那一句——“你为什么不信我……”

热点推荐
今日点击排行