眯眯网 > 小说 > 林小鹿季曜珉阅读

林小鹿季曜珉阅读
2020-05-22 19:45:45   

林小鹿季曜珉小说书名是《》,小说讲述林小鹿季曜珉之间的故事。为你提供林小鹿季曜珉小说阅读,爱在心头宠入骨小说讲述的是。劫后余生的林小鹿一下子瘫软在甲板上,两条腿颤抖得动弹不得,就在刚才,她以为自己必死无疑……眼泪与恐惧齐涌的眸子怔怔地望着枪声传来的方向。漆黑的海面上,不知什么时候浮现了两艘潜艇。艇上的灯光全部打开,莹亮地照在季曜珉的身上。

《爱在心头宠入骨》精选:

“这事你不用管,交给我动手就行,莺莺你放心,我的人现在已经开始做扫尾工作了,就算那个林虎能耐再大,短时间内也查不出什么蛛丝马迹,等下我让人送你回去,记得我们之前串好的话,你回去后要镇定,千万不要露出任何马脚。”

听着俩人的对话,林小鹿吓得脸无血色。

趁着所有人的注意力都在朱诚跟沈莺莺身上,林小鹿猛然迸出一股力气,咬牙朝着舱口拼命狂奔……

“妈的,快,别让她跑了!!” 

几个牛高马大的男人首当其冲地追了出来。

雨声,滂沱。

林小鹿单薄的身影形如发一阵风,耳鼻被海风灌入,刺得她眼泪直流。

可她知道,不能停,稍微停顿一秒,等待她的只会是死亡!

只有趁这些人还没有追上来,她跳到海里去或许还有一线的逃生可能。

“开枪,快开枪,别让她跳下去了……”

有人掏出了手枪,瞄准狂逃的林小鹿,眼看就要开枪,眼看林小鹿就要死于非命……

“砰!”

就在这千钧一发的致命时刻,一道枪声突兀地响了起来。

“嘭!”那个要开枪射杀林小鹿的中年人,应声倒地。

一枚子弹精准无比地穿透他的眉心,一枪击命。

所有人,都震惊住。

劫后余生的林小鹿一下子瘫软在甲板上,两条腿颤抖得动弹不得,就在刚才,她以为自己必死无疑……

眼泪与恐惧齐涌的眸子怔怔地望着枪声传来的方向。

漆黑的海面上,不知什么时候浮现了两艘潜艇。

艇上的灯光全部打开,莹亮地照在季曜珉的身上。

他一只手握着枪,一只手撑着一把黑色的雨伞,挺拔邪魅的身姿那一刹那犹似天神降世。

哪怕在此后无数个日日夜夜,林小鹿依旧震撼地记着这一幕。

眼泪,一下子涌了出来,大片大片地模糊住了她的视线。

他的五官看不真切,只能隐约看到他冷峻邪魅的身影犹似撒旦地朝她迈来。

耳边,是两方交战的枪声。

林小鹿以为会是一翻激烈的厮杀,她担心季曜珉会被子弹扫中。

张了张嘴想要冲他喊‘不要过来\\’,然而,枪声却在这时停止了。 

林小鹿呆呆地抬头。

甲板上,一片横七竖八的尸体,死的全部都是朱诚的人。

季曜珉的手下,毫发不伤。

他们开始在甲板上,井然有序地开始处理这些尸体。

“BOSS,除了这两个,全部清理完毕。”

一名黑衣人指了指跪在甲板上的朱诚跟沈莺莺,恭敬地向季曜珉禀报。

“将这两人带上,撤退。”季曜珉声音冰冷。

阴鸷的黑眸扫了俩人一眼,那一眼,不带丝毫人类的感觉,仿佛他看的不是两个活生生的人,而是两个死物。

沈莺莺直接被吓晕过去……

朱诚也没好到哪里去,哪怕他见过血杀过人,可在季曜珉阴鸷之极的眼神下,他仍是骇到无边,生平第一次如此恐惧。

这个男人……他到底是什么人?

他的潜艇是怎么做到避开他船上的雷达无声无息地靠近的?

他的那些手下虽然不能说是高手,实力并不比一般的特警弱。

可眼前这个男人的几名手下仅用了短短两三分钟,就将他的人全部解决了……

这个男人,简直是恶魔!

朱诚跟沈莺莺被带了下去,季曜珉站定在林小鹿的跟前。

黑眸低垂,看着她在雨水冲刷得毫无血色的惨白小脸,他眉峰一蹙,一缕阴鸷的寒气顷然而出,冷得仿佛能冻结血液。

要是他来晚了一步,等待他的只怕是一具冰冷的尸体,甚至于,连尸体都找不到……

一想到这个可能,季曜珉心里就涌起一丝后怕。

季曜珉很生气!

挺拔的身躯像是萦绕着杀气,冷得跟冰梭似的刺人。

内心深处却流淌着一丝连他自己都不曾察觉到的恐惧,他差一点,就再也见不到她。

他这副杀气萦绕的样子,说实话真的吓到林小鹿了。

本就惨白得厉害的小脸,这一刹那更是苍白如纸。

她嗫嚅着唇,想要说些什么……

可是刚一张口,眼泪就收不住线地滚落。

眼鼻酸胀得阵阵抽疼,惊魂未定的恐惧一下子暴发出来,样子很让人心疼。

“现在知道怕了?”他拧着眉头瞪她。

林小鹿不说话,其实她一直都很害怕,只是咬牙强撑着,在这一刻才暴发出来而已。

季曜珉没忍心再拿话刺她,他仍掉雨伞,弯腰一把将她抱在怀里,“别哭了,没事了。”

他看着林小鹿那双被泪水蓄落的脆弱眼睛,仿佛回到了两年前那个冰冷的夜晚。

那一夜,是他的噩梦。

心,隐隐地抽疼起来,像是被一只血淋淋的手狠狠地攥住。

眼前的林小鹿,似乎与他心中某道身影重叠了。

心下一窒,季曜珉覆下唇用力地吻在她苍白微凉的唇瓣上。

这个吻,看似霸道,然而却很温柔。

带着缠绵的缱绻,低缓辗吮,打横抱她的手臂一阵收紧。

林小鹿本就昏昏胀胀的,在他的吻下很快就晕头转向的了。

唯有一双早先哭红的眼睛在怔怔地看他,雨水沿着他绝美的侧脸滑下,看上去神秘俊美得仿佛不真实……

倏尔间,季曜珉改变了抱她的姿势,大手箍在她腰上,另一只手托住她的后脑勺,吻再度朝她侵袭而来。

霸道,炙烈,强势得撩人心弦。

林小鹿脑子渐渐空白,只能被动地攀附着他。

季曜珉黑眸半掀,林小鹿迷离的样子映入他的瞳眸之中,气息乍然粗重得厉害。

他强势地撬开她的唇齿,长舌直入,如同一道火焰,焚烧着她的理智,呼吸絮乱成一团。

雨帘下,俩人的气息交融在一起,不分彼此……

这个吻,很久,久到林小鹿终于承受不住,昏昏沉沉地晕了过去。

季曜珉胸腔喘息得有些急促,湿漉漉的黑发紧贴在他的脸庞上,雨夜中,性感到妖冶,邪魅得一塌糊涂。

他低头看着林小鹿,那双幽邃的瞳眸仿若耀眼的黑曜石,似是带着能让人沉沦的魔力。

“林小鹿,不要再试图从我身边逃离,不然,我真怕会做出什么疯狂的事情来……”

他勾着薄唇,在她的耳畔低喃了一句,温柔到近乎残忍。

热点推荐
今日点击排行