眯眯网 > 财经理财 > 丽水平安产险:抗击“利齐马”,感谢有你们

丽水平安产险:抗击“利齐马”,感谢有你们
2020-05-22 19:58:38   

 为了表示对“利奇马”台风期间前往台风救灾员工的感谢,丽水平安产险副总经理雷永生在中秋佳节来临之际前往两名查勘人员家里进行答谢,感谢两位员工在抗灾期间的辛苦工作,同时也感谢家人对公司工作的理解和支持。

  “利奇马”台风是1949年以来登陆浙江的第三强台风,给浙江台州地区造成了严重的自然灾害。平安产险迅速启动应急预案,从全国23个省市调集近300余人力,近200余台事故救援车辆赶往现场参与救援及灾后理赔工作。叶佳勇就是其中的一员,在台州支援期间每日参与一线救援及定损理赔工作,合计完成200余笔案件的查勘定损及结案工作,得到当地机构领导及客户的认可。同时,除了现场支援人员以外,平安产险充分利用科技搭建云平台等科技手段,调动全省柜面人员参与大灾期间的回访等工作,运用线上理赔处理小金额案件。雷勇平在大灾期间担当起来支援台州机构在大灾期间的线上理赔工作,虽人不在台州,但通过引流客户线上处理理赔共组,大大缓解了台州当地的作业压力,同时方便客户快速理赔。

  此次大灾的快速有效的应对及处理彰显了平安人的担当和科技转型的力量。

热点推荐
今日点击排行